Les astuces d' Eléonore

Restaurants Boutiques Recettes

 

Pennes d'été


Pour 4 personnes

Recette

Faîtes cuire vos pâtes.

Pendant ce temps, découpez vos blancs de poulet en petits morceaux. Puis découpez vos tomates en dés. Ciselez votre basilic. Réservez tout ça dans un saladier.

Sauce:

Mettez votre jus de citron, le sel, poivre et moutarde dans un petit bol. Ajoutez petit à petit la huile d'olive tout en remuant (3 cuil. à soupe environ). Goûtez puis réassaisonnez.

Mélangez votre sauce, la préparation et vos pâtes. Puis ajoutez votre fromage coupé en dés.

Vous pouvez servir.

 

 

 

Ingrédients   

500g de pennes

350 g de poulet froid

2 tomates

150g de féta ou mozzarela

20 feuilles de basilics

Sauce

1 jus de citron

1 cuil. à soupe de moutarde

huile d'olive

sel, poivre

Durée 

15 min

Ustensile

Casserole, saladier